Две причины, почему люди не покупают Apple Watch (пока)

Две причины, почему люди не покупают Apple Watch (пока)

Аналитика
Умные часы Watch – не крах и просчет. Просто они еще слишком новые, и потребители осторожничают. К такому выводу пришла аналитическая компания Wristly, опросившая тех, кто уже успел купить новинку.

В частности, исследователи спрашивали владельцев Watch о том, что они обычно слышат от людей, у которых таких часов нет. Согласно задумке, это позволит понять, что мешает большинству людей выстраиваться за Watch в очереди.

Две главные причины получили одинаковое количество голосов. 34% опрошенных сказали, что считают часы слишком дорогими, и еще 34% назвали в качестве причины, что гаджет слишком новый, непротестированный и сырой, так что говорить о его покупке пока рано. И лишь 17% респондентов не покупают Apple Watch по той причине, что они им не нужны в принципе.


Этот опрос – потенциально хорошая новость для Apple. Цена со временем снизится (особенно на модели предыдущих поколений – вспомним iPhone и iPad), а сырость и новизна уйдут сами собой по мере того, как Apple будет развивать продукт. После этого целых 68% людей сразу превратятся в потенциальных покупателей. Apple Watch вполне могут пойти по пути iPhone, который постепенно набирал популярность в процессе своего развития.

Две причины, почему люди не покупают Apple Watch (пока) by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.