Pepsi выпустит Android-смартфон, чтобы вы не забывали утолять жажду за сидением ВКонтакте (или Weibo)

Pepsi выпустит Android-смартфон, чтобы вы не забывали утолять жажду за сидением ВКонтакте (или Weibo)

Новости
Такие новости обычно появляются 1 апреля, но здесь все на полном серьезе. Китайское подразделение компании выпускает смартфон под собственным брендом, который будет называться Pepsi P1. Правда, не исключено, что это лишь рабочее название, которое впоследствии будет изменено.

По информации источников на китайском рынке, новинка будет представлена 20 октября в Пекине. Характеристики будут достойными, но не флагманскими. Сообщается, что Pepsi P1 получит 5,5-дюймовый дисплей формата Full HD (1080p), процессор MT6592 частотой 1,7 ГГц, 2 гигабайта оперативной памяти, 16 Гб флеш-памяти, аккумулятор емкостью 3000 мА*ч, 13-мегапиксельную камеру сзади и еще одну на 5 Мп спереди, Android 5.1. Телефон будет стоить 1299 китайских юаней (чуть больше $200).

pepsi p1

Судя по изображениям, которые приводит китайская пресса, смартфон будет белым, на задней панели будет красоваться логотип Pepsi, в таком же стиле будет оформлен рабочий стол по умолчанию. Пока ничего не известно о том, приедет ли пепси-смартфон в другие страны.

Теперь Coca-Cola должна сделать ответный ход, чтобы не дать своему вечному конкуренту обойти себя столь неожиданным образом. Просто необходимы смартфоны Fanta, Mirinda и 7Up. Вообще, все производители фаст-фуда должны выпускать собственные смартфоны, да и планшеты тоже, ведь как иначе удержаться на плаву в современных рыночных условиях? Если в ближайшее время не появятся смартфоны McDonald’s и Burger King, то их руководители ничего не понимают в бизнесе и должны быть немедленно уволены. Мы обязательно будем держать наших читателей в курсе ситуации.

Pepsi выпустит Android-смартфон, чтобы вы не забывали утолять жажду за сидением ВКонтакте (или Weibo) by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.