Выпущен телефон с открывалкой для бутылок

Выпущен телефон с открывалкой для бутылок

Новости
Телефон с открывалкой для бутылок – это ли не скрытая мечта миллионов любителей пива по всему миру, которая успела обрасти массой шуток, но, кажется, так никогда и не будет реализована? Но нет, в сегодняшний век научно-технического прогресса возможно и не такое.

Компания BQ-Mobile решила доказать, что все невозможное становится возможным, и выпустила телефон BQM-2803 Munich. Он стал первым телефоном в мире, оснащенным открывашкой для бутылок. Она расположена в нижней части телефона с тыльной его стороны. С лицевой стороны телефон ничем не отличается от аналогов.

Наконец навсегда уйдут в прошлое времена, когда вам приходилось лихорадочно искать, чем открыть пиво (или другой напиток) в компании друзей. Теперь вы можете легким движением руки извлекать из кармана телефон и, глядя на ошарашенные лица вокруг, эффектнейшим способом вскрывать бутылку.


В остальном телефон ничем особо не примечателен: 2,8-дюймовый экран, 32 Мб оперативной памяти, две сим-карты, разъем microUSB, слот для карт microSD, масса 130 грамм. Это обычный клавиатурный телефон-моноблок, сделанный с применением металла и пластмассы. Доступны четыре цвета: серый, темно-синий, коричневый и белый. Цена производителя в России составляет 2190 рублей.

Выпущен телефон с открывалкой для бутылок by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.