Новый планшет Samsung Galaxy Tab S2 тоньше iPad

Новый планшет Samsung Galaxy Tab S2 тоньше iPad

Новости
Не так давно Samsung представила свой самый тонкий смартфон – A8, толщина которого всего 5,9 мм. И вот следом за ним выпущен планшет, примечательный опять-таки своей тонкостью.

Новый Galaxy Tab S с толщиной всего 5,6 мм тоньше не только Apple iPad Air (6,1 мм), но даже вышеупомянутого смартфона. Планшет будет выпускаться в двух размерах экрана: 8 и 9,7 дюйма. Масса составит, соответственно, 265 и 389 грамм. Такое сочетание тонкости и легкости делает новые гаджеты исключительно портативными.


В Samsung подчеркивают исключительный экран нового Tab S2 с его сверхчетким дисплеем Super AMOLED и разрешением 2058 на 1536 точек. Под «капотом» у планшета – мощный 8-ядерный процессор, в котором четыре ядра работают на частоте 1,9 ГГц, четыре других – на частоте 1,3 ГГц. Объем оперативной памяти составляет 3 гигабайта, встроенной – 64, при этом последнюю можно увеличить до 128 Гб с помощью карты памяти microSD. Есть задняя камера разрешением 8 Мп и передняя на 2,1 Мп. Система работает под управлением Android 5.0.

Мировые продажи нового Galaxy Tab S2 начнутся в августе, цена пока не объявлена. Однако желающим сэкономить лучше все же поискать альтернативу этой самсунговской новинке.

Новый планшет Samsung Galaxy Tab S2 тоньше iPad by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.