За «Йотафоном» – в «МегаФон»

За «Йотафоном» – в «МегаФон»

Новости
Хотите 2? В России инновационные смартфоны с двумя экранами можно будет приобрести в 200 салонах «МегаФона», расположенных в городах-миллионниках.

Первоначально YotaPhone 2 продавался через официальный сайт Yota Devices, но затем решено расширить канал сбыта. «Благодаря сотрудничеству с «МегаФоном» теперь потенциальные покупатели YotaPhone 2 смогут увидеть его вживую в магазинах почти всех городов-миллионников России», – сказал директор по маркетингу Yota Devices Лев Кассиль.

YotaPhone 2, снабженный двумя дисплеями (второй, на электронных чернилах, позволяет резко снизить энергопотребление), продается с декабря прошлого года. В России его можно было купить пока в основном в онлайне, не считая нескольких магазинов «Деликатесы стерео» в Москве и iShop на Дальнем Востоке.


Сотрудничество с «МегаФоном» может вполне привести к тому, что YotaPhone 2 станет более массовым устройством. Правда, помешать этому может его цена. Даже самая доступная версия стоит 34 тысячи рублей.

Помимо России, YotaPhone 2 продается в двадцати европейских странах, а также Китае и Гонконге. Скоро планируется выход на рынки обеих Америк.

За «Йотафоном» – в «МегаФон» by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.