Google сделала хранение фотографий полностью бесплатным и неограниченным

Google сделала хранение фотографий полностью бесплатным и неограниченным

Новости
Новый фотосервис Photos пополнился очень интересным предложением – полностью бесплатным хранением любого количества фотографий и видеороликов.

Правда, одно условие все же есть: фотографии должны быть не больше 16 мегапикселов, а видео – не больше 1080p. Если фотография или ролик больше установленного порога, Google Photos автоматически сожмет их, но, по словам компании, качество при этом практически не пострадает.

Для включения опции (если она не включилась автоматически) нужно перейти в настройки Google Photos и выбрать пункт «Высокое качество».

photos

Google Photos становится на данный момент единственным фотохостингом, предлагающим полностью неограниченное хранение фотографий бесплатно и без рекламы. Близкая услуга есть у Flickr, но там все же существует порог в 2 терабайта, да еще и реклама.


Теперь можно включить автоматическое резервирование на Android- или iOS-устройстве и навсегда забыть и о свободном месте, и об оплате за него.

Сервис Google Photos был представлен на недавней конференции Google I/O. Ранее он существовал в виде раздела социальной сети Google+, но затем компания решила выделить его в отдельный сервис, лишь интегрированный с Google+.

Google сделала хранение фотографий полностью бесплатным и неограниченным by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.