Новый iPhone может выйти в августе

Новый iPhone может выйти в августе

Новости
Новая модель может дебютировать уже совсем скоро – в августе. Это на месяц раньше, чем обычный для Apple сентябрь. Об этом сообщает аналитик KGI Securities Минчи Ко (Kuo Ming-Chi), не уточняя причины переноса даты.

По информации Ко, от 60 до 70 процентов заказов на новую модель iPhone будет выполнять Foxconn. Две трети заказов будут приходиться на 4,7-дюймовый iPhone 6s, а оставшуюся треть составит более крупный 5,5-дюймовый iPhone 6s Plus.

Ко также утверждает, что на новом iPhone будет технология сенсорного экрана Force Touch, чувствительная к нажатию. Сейчас она используется на последних моделях MacBook и MacBook Pro.

Force Touch, по словам Ко, «сможет обогатить функциональность благодаря увеличению способов ввода и поддержке рукописной подписи».


Аналитик озвучил хорошие новости и для тех, кто ждет более крупный iPad. По его данным, на мощностях Foxconn будет эксклюзивно собираться 12,9-дюймовый iPad Pro, который должен выйти в течение четвертого квартала этого года.

Ранее в KGI Securities сообщали, что у нового iPhone будет больше оперативной памяти, а именно 2 гигабайта, улучшенная 12-мегапиксельная камера, датчик Touch ID, а корпус станет крепче.

Новый iPhone может выйти в августе by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.