Apple Watch – это миниатюрная реплика первого iPhone

Apple Watch – это миниатюрная реплика первого iPhone

Новости
Если вас преследует смутное чувство, что умные часы Apple Watch выглядят до боли знакомо, вы не ошиблись. Часы выглядят точь-в-точь как первая модель , вышедшая в 2007 году.

То ли у Джони Айва закончились идеи, то ли в Apple решили использовать старые производственные лекала, но Apple Watch выглядят, как обрезанный (или сжатый под давлением) iPhone 1, и это невозможно не заметить: те же закругленные края, серебристый металлик (в некоторых версиях) и общая эстетика, хотя часы чуть тоньше смартфона.

В связи с этим интересно вспомнить о том, какую дизайнерскую эволюцию прошел iPhone за 7 с лишним лет своего существования. Смартфон стал тоньше (сейчас всего 6,9 мм), а его формы не такие округлые, как когда-то (а одно время он был почти квадратным).

CECLcyrUkAAHPoW


Повторят ли Apple Watch судьбу iPhone или пойдут полностью своим, неповторимым путем? Тем интересне будет узнать, какими будут яблочные часы образца 2023 года.

В США и нескольких других странах Apple Watch продаются с 24 апреля. В России они пока официально недоступны, хотя по «серым» каналам их можно купить примерно за 60 тыс. рублей.

Apple Watch – это миниатюрная реплика первого iPhone by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.