YotaPhone 2 начнет продаваться в США в июле с помощью Indiegogo

YotaPhone 2 начнет продаваться в США в июле с помощью Indiegogo

Новости
Российский YotaPhone 2 стал одной из самых интересных новинок рынка смартфонов прошлого года, получив много положительных обзоров и комплиментов от журналистов за интересную инновацию – второй экран на электронных чернилах, который оказался не просто трюкачеством, а действительно полезным приспособлением. Он уже продается в Европе за 599 евро.

Совсем скоро новинку смогут попробовать в деле и жители , одного из главных рынков смартфонов. И тут начинается самое интересное: компания Yota Devices планирует выпустить гаджет с помощью краудфандинга. По информации The Verge, на площадке Indiegogo будет запущена соответствующая кампания, которая поможет профинансировать выпуск.


К американскому релизу смартфон еще больше похорошел. Например, он обзавелся белой версией. Скоро будет обновлена прошивка (как для новых, так и уже проданных телефонов), которая улучшит производительность и работу камеры. Интерфейс смартфона в основном представляет собой штатный Android, что большой плюс, разве что пакет YETI (Yota E Ink Technology Integration) отвечает за работу заднего электронно-чернильного экрана.

Также понизились цены: если раньше в Европе он стоил 699 евро, то теперь это уже 599 евро. Если этот ценовой расклад сохранится, то в Америке 32-гигабайтовая версия должна стоить около $680. Не исключено, впрочем, что благодаря Indiegogo удастся сделать смартфон еще дешевле.

YotaPhone 2 начнет продаваться в США в июле с помощью Indiegogo by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.