Nexus 6 для вас маловат? Взгляните на Huawei P8 Max

Nexus 6 для вас маловат? Взгляните на Huawei P8 Max

Новости
Если для вас недостаточны размеры самых больших смартфонов на рынке, вас может заинтересовать новый флагман от . P8 Max обладает экраном разрешением Full HD и диагональю 6,8 дюйма. Фактически это 7-дюймовый планшет, однако Huawei позиционирует его как смартфон: он выполнен в продолговатом форм-факторе, а экран доходит почти до самых боковых краев корпуса, лишая устройство характерной для планшетов широкой рамки вокруг экрана.

Благодаря такому размеру смартфон получил поистине гигантскую батарею в 4360 мА*ч, и это даже несмотря на тончайший корпус в 6,8 мм. В Huawei обещают 2,23 дня при нормальном использовании от одного заряда, и даже при максимально активном использовании смартфон «проживет» аж полтора дня.


Из других характеристик стоит отметить 8-ядерный процессор, 3 гигабайта оперативной памяти, 13-Мп заднюю камеру и 5-Мп фронтальную. Установлен Android Lollipop с фирменным интерфейсом Emotion UI. К смартфону производитель рекомендует докупить смартчасы Huawei TalkBand B2, с помощью которых можно разговаривать, подключившись к телефону – хороший вариант для тех, кто боится нелепо выглядеть с таким устройством у уха.

Уже известны европейские цены Huawei P8 Max: 549 евро за модель с 32 Гб и 649 евро – за 64 Гб. В китайской компании подтвердили, что новинка будет продаваться примерно в 100 странах.

Nexus 6 для вас маловат? Взгляните на Huawei P8 Max by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.