Смартфон с лучшей камерой – Galaxy S6?

Смартфон с лучшей камерой – Galaxy S6?

Аналитика
Гонка камер смартфонов продолжается, и в лидеры выходит… новый S6 от Samsung. Да, по мнению многих, корейцам удалось обогнать в этом вопросе Apple. Впрочем, обозреватели соглашаются, что два смартфона очень близки по своим фотовозможностям и у обоих они впечатляющие.

Тем не менее Galaxy S6 снимает чуть лучше при низком освещении, лучше передает цвета и захватывает больше деталей. Еще больше разница очевидна с новым HTC One M9, который будет главным Android-конкурентом Galaxy S6 в этом сезоне.

Вот пара примеров снимков, сделанных репортерами Business Insider с целью сравнения. Galaxy S6 на улице:

20150402_095041

Этот же кадр с iPhone 6:

img_4609-2

Galaxy S6 в помещении:

the-galaxy-s6s-photo-is-a-bit-yellowish-due-to-the-lighting

Этот же кадр с iPhone 6:

this-photo-taken-with-the-iphone-6-is-the-best-of-the-bunch-mostly-because-the-lighting-is-good-and-the-colors-look-natural

О преимуществе Galaxy S6 над iPhone 6 пишет и российский ресурс Mobile-review.com:

Уже сейчас можно сказать, что камера в S6/S6 EDGE снимает в темноте заметно лучше, чем в Note 4, обходит iPhone 6 Plus. Качество снимков в iPhone 6/6Plus вполне удовлетворяет массового потребителя, далекого от фотографии, это среднее значение по рынку. В то же время, продукты от Samsung всегда давали больше возможностей (разрешение, детализация снимков и так далее). В S6 cмогли сделать все еще лучше… По фоточасти Galaxy S6 получился лучшим продуктом на рынке на данный момент, у него нет прямых конкурентов по ряду характеристик. И iPhone 6/6 Plus ему сильно уступает, что наверняка уязвит преданных поклонников Apple и вызовет у них отличную истерику.

Galaxy S6 оснащен 16-мегапиксельной камерой (гонка мегапикселов, впрочем, почти не сказывается на качестве фотографий на смартфонах) с оптической стабилизацией, автофокусом и светодиодной вспышкой. Аппарат также может снимать видео формата 2160p на скорости 30 кадров в секунду.

Смартфон с лучшей камерой – Galaxy S6? by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.