Windows 10 дебютирует этим летом в 190 странах на 111 языках

Windows 10 дебютирует этим летом в 190 странах на 111 языках

Новости
Хотя разработчики и просто энтузиасты могут устанавливать Windows 10 (на свой страх и риск) и сейчас, делать это для повседневного использования системы не рекомендуется. Ситуация изменится уже летом, когда наконец-то выйдет финальная версия 10.

В корпорации не называют точную дату, однако глава Windows Терри Майерсон (Terry Myerson) подтвердил, что это произойдет именно летом, при этом добавив количество стран и языков при запуске:

Мы по-прежнему продвигаемся в разработке семимильными шагами, и сегодня объявляем, что Windows 10 будет доступна этим летом в 190 странах на 111 языках.

Как уже сообщалось, Windows 10 будет бесплатной для всех существующих пользователей Windows 7 и 8, однако только один год. Затем нужно будет или заплатить, или вернуться на предыдущую систему. Отсчет этого года и начнется летом.


Microsoft также активно работает с компаниями Lenovo и Tencent над выпуском Windows 10 в Китае. Lenovo организует услугу по обновлению до Windows 10 в 2500 своих сервисных центрах и некоторых магазинах в Китае. Tencent будет предоставлять пакет обновления в популярных программах, таких как QQ. Таким образом Microsoft, помимо прочего, хочет сократить масштабы пиратства в Поднебесной. Лицензионные копии Windows 10 смогут установить даже те, кто до этого пользовался пиратскими.

Windows 10 дебютирует этим летом в 190 странах на 111 языках by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.