Samsung неожиданно получила рекордные 20 млн предзаказов на новый Galaxy S6

Samsung неожиданно получила рекордные 20 млн предзаказов на новый Galaxy S6

Новости
Дела у могут внезапно пойти на попрвку после кризиса прошлого года. Новый смартфон Galaxy S6 и его модификация Galaxy S6 Edge неожиданно стартовали так резво, что у некоторых аналитиков раскрылись рты от удивления.

В компании сообщили, что после премьеры на выставке MWC получено уже больше 20 млн предварительных заказов от операторов, и это является для Samsung новым рекордом. Для сравнения, Galaxy S5 в течение первых трех месяцев разошелся тиражом 12 млн, предыдущая модель S4 – 16 млн. В результате слабых продаж прошлогодней S5 корейскому гиганту даже пришлось уступить Apple первенство на рынке смартфонов.

Президент Samsung Шин Чонкюн сообщил, что заказы на оба устройства «льются потоком», а отклик на них пока очень хороший. По информации The Korea Times, которая поговорила с неназванным топ-менеджером Samsung, наибольшим спросом пользуется стандартный S6. Источник сообщил:

Samsung получила около 20 млн предварительных заказов на S6 и S6 Edge… 15 млн на S6 и 5 млн на S6 Edge от мобильных операторов по всему миру. Это рекорд.

s6

Чего-то подобного стоило ожидать, так как Samsung существенно переработала свой флагман. Он стал более стильным и, по мнению некоторых, больше похожим на iPhone. Телефон полностью металлический, с самой быстрой в индустрии памятью, новейшим 8-ядерным процессором и 128 гигабайтами флеш-памяти. Обе модели оснащены 5,1-дюймовым дисплеем, при этом у Edge дисплей частично заходит на торец, как на модели Galaxy Note Edge.

Samsung неожиданно получила рекордные 20 млн предзаказов на новый Galaxy S6 by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.