Часы Pebble Time стали самым успешным проектом Kickstarter, набрав $15 млн

Часы Pebble Time стали самым успешным проектом Kickstarter, набрав $15 млн

Новости
Компания из Пало-Альто уже вошла в историю вне зависимости от того, как у нее сложится дальше. Новые смартчасы Time поставили рекорд по количеству собранных инвестиций на площадке Kickstarter. Всего за первый день часы набрали $9 млн, а на момент публикации этой статьи сумма превысила $15 млн. На часы пожертвовали больше 61 тыс. человек. И это при том, что разработчики просили всего $500 тыс., а до конца кампании еще целых 23 дня.

Предыдущим рекордсменом был Coolest Coler – кулер для воды со встроенным блендером и динамиками. Он набрал чуть больше $13 млн.


Что же так понравилось людям в Pebble Time? Новые часы на 20% тоньше, чем первая модель – теперь толщина составляет всего 9,5 мм. Гаджет будет оснащен цветным дисплеем на электронных чернилах, новым интерфейсом с функциями органайзера, а аккумулятора будет хватать на целую неделю работы. Это существенное преимущество по сравнению с Apple Watch, которые, по оценкам, будут работать 1–2 дня, как обычный смартфон. При этом Pebble Time водонепроницаемы.

pebble2

У Pebble Time будет встроенный микрофон для голосового управления. Например, получив уведомление о чем-либо, можно сразу голосом на него ответить – дать какую-то команду или продиктовать сообщение. Часы поддерживают 6500 уже написанных для Pebble приложений и дизайнов циферблата и могут работать со смартфонами на Android 4.0 и выше либо iOS 8 и выше. Будут три цвета: серебристый, золотистый и черный. Ремешок может быть кожаным или металлическим.

Продажи начнутся в мае. Полная розничная цена составит $199, но для поддержавших проект на Kickstarter, как обычно, предусмотрены скидки: часы можно получить при вкладе в $159.

Часы Pebble Time стали самым успешным проектом Kickstarter, набрав $15 млн by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.