«Билайн», МТС и Tele2 поднимают цены

«Билайн», МТС и Tele2 поднимают цены

Новости
Нынешний кризис и ослабление рубля бьют по всем сегментам экономики, и сотовые операторы не исключение. Большинство из них или уже подняли цены, или планируют это сделать в ближайшее время. Подорожание пока постепенное и точечное: одним махом затраты у большинства абонентов ощутимо не вырастут, но некоторые из них разницу все же заметят.

Так, МТС сообщила о том, что 26 февраля мобильный доступ в Интернет на некоторых тарифах подорожает с 30 до 50 рублей в сутки. Также с 250 до 350 руб. в месяц подорожают интернет-опции.

Правда, в МТС тут же оговариваются, что некоторые тарифные планы продолжают дешеветь, и даже в архивных планах и опциях цены постепенно снижаются.


Ровно в этот же день, 26 февраля, повысит цены и «» (Вымпелком). В основном будет затронут роуминг, но подорожает и одна внутрисетевая опция – «Мой Билайн 2013». Теперь она будет стоить 5 рублей в день в планах «Ноль сомнений. Область», «Добро пожаловать 2014» и «Ноль сомнений 2013». Оператор объясняет повышение цен «необходимостью компенсации растущих затрат».

Оператор Tele2 с 27 февраля увеличивает ряд тарифов на исходящие и входящие звонки внутри сети, SMS вне домашнего региона, международный и внутрироссийский роуминг.

Ранее «Мегафон» уже повысил ряд тарифов на голосовую связь и доступ в Интернет в странах СНГ и Европы, а также округлил тарификацию интернет-трафика до 1 мегабайта для абонентов Уральского региона (это значит, что при загрузке любого количества данных меньше 1 Мб вы все равно заплатите за 1 Мб).

«Билайн», МТС и Tele2 поднимают цены by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.