Sony воскресила бренд Walkman, и он будет стоить 1112 долларов

Sony воскресила бренд Walkman, и он будет стоить 1112 долларов

Новости
На выставке CES представлен гаджет под названием Walkman ZX2. Его производитель – японская корпорация , и она хочет вернуть легендарному бренду былую славу. Сделать ей это не помешало бы, поскольку дела у нее сейчас идут неважно. Как это у нее получится?

Walkman ZX2 – это мультимедийный проигрыватель, но не простой, а очень-очень навороченный. Например, он может подключаться к Google Play и транслировать оттуда музыку. У него 128 Гб флеш-памяти на борту. Для беспроводной передачи данных есть Bluetooth и NFC.

walkman2


Плеер оснащен сенсорным экраном и Android 4.2, благодаря чему теоретически может запускать приложения, однако он не позиционируется как замена смартфону. В нем все подчинено другой задаче – максимально качественное и удобное прослушивание музыки. Walkman ZX2 поддерживает ряд продвинутых форматов аудио высокой четкости: FLAC, AIFF, DSD, Apple Lossless и др. На торце расположено несколько аппаратных кнопок для управления воспроизведением, а сам плеер помещен в приятный на ощупь шершавый корпус.

За подобное удобство и качество придется заплатить. Sony собирается продавать Walkman ZX2 за целых $1119,99. Может показаться, что это дорого, но новинка уже успела снискать немалую группу фанатов на выставке.

Sony воскресила бренд Walkman, и он будет стоить 1112 долларов by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.