Телевизоры Samsung смогут воспроизводить игры от PlayStation

Телевизоры Samsung смогут воспроизводить игры от PlayStation

Новости
Совсем скоро вы сможете играть в игры от PlayStation без самой приставки, с помощью одного лишь телевизора. Это станет возможным благодаря интересному сотрудничеству Samsung и Sony. Компании договорились выпустить линию умных телевизоров, обладающих функциональностью Now.

Уже в первой половине 2015 года смарт-телевизоры Samsung смогут подключаться к игровой сети PlayStation Now и транслировать из нее в потоковом режиме игры. Для этого, конечно, нужен будет довольно «толстое» подключение к Интернету, не меньше 5 мегабит в секунду.


Правда, сильно радоваться пока не стоит. Это будут именно потоковые игры через PlayStation Now, а не полноценные игры для консоли. А PlayStation Now – сервис довольно новый, до сих пор в стадии бета-версии и, признаться, многие игроки его откровенно не рекомендуют. Для него пока не очень много игр (около 200). Кроме того, сервис платный, причем игры в нем обычно дороже, чем если купить их на дисках.

В этой информации хорошо в первую очередь то, что Sony готова переносить свои сервисы на другие платформы. Это значит, что могут появиться и другие, потенциально более интересные варианты. Кстати, некоторые собственные телевизоры Sony семейства Bravia тоже поддерживают игры через PlayStation Now.

Телевизоры Samsung смогут воспроизводить игры от PlayStation by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.