В новом году Apple может выпустить не две, а три новые модели iPhone

В новом году Apple может выпустить не две, а три новые модели iPhone

Новости
Последние два года Apple придерживается графика с двумя новыми смартфонами в год. В этом году это были 6 и 6 Plus, в прошлом – iPhone 5s и 5c. Однако в 2015 году график изменится, и Apple выпустит три новые модели.

Эту информацию приводит аналитик Тимоти Аркьюри (Timothy Arcuri) из компании Cowen and Company со ссылкой на собственные источники среди производителей. Эти источники утверждают, что третьей моделью станет 4-дюймовый смартфон, похожий на прошлогодний iPhone 5s, но с немного измененным дизайном. В частности, его форма станет более округлой, в стиле iPhone 6.

Эти же источники сообщают, что новый 4-дюймовый iPhone будет иметь процессор Apple A9, который будет производить Samsung. В целом же это будет бюджетный, самый дешевый и маленький iPhone, собранный из недорогих компонентов.


Если эти слухи верны, а также слухи о 12-дюймовом iPad, это будет значить, что с 2015 года и iPhone, и iPad будет предлагаться в трех форм-факторах: маленький, средний и большой.

Возвращение относительно маленького iPhone может быть очень разумным шагом, учитывая, что многим людям до сих пор не нравятся большие телефоны. Первый iPhone был 3,5-дюймовым, но сегодня iPhone 6 имеет диагональ уже 4,7 дюйма.

Кстати, Акьюри подтверждает и слух о 12-дюймовом iPad. По его данным, гигантский iPad с диагональю 12,9 дюйма поступит в продажу уже весной 2015 года.

В новом году Apple может выпустить не две, а три новые модели iPhone by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.