Как потратить $6,000 на Android-смартфон?

Как потратить $6,000 на Android-смартфон?

Новости

Если вы думали, что некоторые громкие бренды смартфонов (например Apple) переоценены и продаются слишком дорого, то наберите в грудь побольше воздуха — он вам понадобится.

Представляем вам смартфон Lamborghini — роскошный смартфон класса хай-енд. Начнем с разочарования — на самом деле сделан вовсе не известным производителем суперкаров, а фэшн-брендом Tonino Lamborghini (хотя он и назван в честь Ферручио Ламборгини, основателя автомобильной марки). 

Телефон покрыт кожей со стальными вставками. Он стильный, идет в 5 различных расцветках — и конечно же он супердорогой. Официальное название телефона — 88 Tauri (Tauri в переводе означает «телец», видимо в честь быка на эмблеме автобренда). Смартфон имеет 5-дюймовый экран с разрещением 1920 х 1080 дисплей, четырехъядерный процессор Snapdragon 801 процессор на 2,3 ГГц, 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб памяти. Работает он на ОС .

Хотя на рынке можно легко купить телефон с подобными характеристиками за $300-400, имя Ламборгини, использованное в названии бренда, обязывает — данный аппарат осчастливит своего владельца за смешные $ 6000. 

Компания заявляет, что будет произведено всего 1947 этих смартфонов. Число якобы связано с годом рождения основателя Тонино Ламборгини (если тот существует в действительности).

В истории настоящей, автомобильной марки число можно связать с Lamborghini Islero. Этот суперкар был назван в честь клички быка, убившего в 1947 году матадора Мануэля Родригеса во время корриды.

Lamborghini_Islero

Что ж, ограниченный выпуск видимо должен уже сейчас заставить вас разбить копилку, чтобы играть в самые дорогие Angry Birds в мире — и делать самые роскошные селфи (иными за такую цену они просто не могут быть).

Впрочем, охладить ваш пыл может недавнее журналистское расследование, проведшее параллели между брендом Caviar (знаменитые золотые айфоны с гравировкой портрета Владимира Путина) и малоизвестной нижегородской компанией. 

Неизвестно, связана ли Caviar с новоиспеченным брендом Tonino Lamborghini, адресом которой значится скромный абонентский ящик в Сан-Франциско даже без телефона. Данные о гарантии или поддержке операторов на сайте отсутствуют. Однако вряд ли нижегородские предприниматели — единственные, кто использует силу другого бренда для продажи продуктов в супер-премиум сегменте.

Если все это вас не смущает, то несомненно аппарат надо брать — несмотря на грязноватые ногти модели в рекламе (фото в заголовке) и страшненькие «крылышки» разъемов под SIM-карту и что-то еще (вторую симку? карту памяти? ах, кто бы мог знать, ведь описание на сайте очень краткое):

5cb9055d61171017d174d613094a

Как потратить $6,000 на Android-смартфон? by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.