Apple и IBM анонсировали 10 совместных приложений для бизнеса, всего будет более 100

Apple и IBM анонсировали 10 совместных приложений для бизнеса, всего будет более 100

Новости

После анонсирования в июле этого года партнерства, призванного сочетать мощную экспертизу в части корпоративных приложений с аппаратным и программным обеспечением от Apple — вчера Apple объявила о первых 10 iOS-приложениях, выпущенных в рамках соглашения.

В пресс-релизе Фил Шиллер из Apple описывает их как «большой шаг для iPhone и iPad на предприятиях», и отмечает, что «Apple и IBM объединили усилия лучшие технологии с самыми передовыми данными и аналитикой, чтобы помочь предприятиям пересмотреть то, как делается их работа».

Приложения, представленные в рамках пакет IBM «MobileFirst for iOS» включают Advise & Grown и Trusted Advice для банковской и финансовойотрасли,  Plan Flight и Passenger+ для индустрии туризма,  Pick & Pack и Sales Assist для розничной торговли, Retention для отрасли страхования, Expert Tech для телекоммуникаций, а также Incident Aware и Case Advise для правительственных и правоохранительных органов. Более подробная информация о том, что делает каждое из этих мобильных приложений можно найти на официальной странице Apple.

Клиенты IBM, которые уже объявили о поддержке MobileFirst: крупные банки Citi и Banorte, авиакомпания Air Canada, телеком-оператор Sprint и другие.

Данные релиз — только начало. В конечном итоге предполагается создать более 100 отраслевых приложений в партнерстве Apple и IBM. Партнерство также была предполагает, что облачные сервисы IBM будут оптимизированы для IOS.

Новые отношения между IBM и Apple — знаковое решение для обеих компаний, которые ранее были конкурентами. В то время как IBM никогда не удалось бы стать столь успешной на потребительском рынке, Apple в этом партнерстве стремится продолжить экспансию на корпоративные рынки.

Apple и IBM анонсировали 10 совместных приложений для бизнеса, всего будет более 100 by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.