Смарт-часы по цене футболки: что можно получить за $8?

Смарт-часы по цене футболки: что можно получить за $8?

Новости

Apple Watch будут продаваться за $349, когда попадут в магазины в следующем году. Motorola Мото 360 стоит $249, цена на умные часы Samsung Galaxy Gear начинается со $199.

Дороговато? Хорошо, китайская компания хочет продавать вам их по $7.

Технологический стартап FastFox говорит, что сохраняя программное обеспечение простым, а аппаратное — минимальным, они могут предложить смарт-браслет по ценам, не имеющим аналогов среди их слишком усложненных конкурентов в среде носимых девайсов.

FastFox запустила кампанию по выпуску часов на австралийском краудфандинговом сайте Pozible. Компания предложила 100 браслетов по $7. Все они уже раскуплены, но доноры по-прежнему могут получить черные часы FastFox на целый доллар дороже — за $8. А за $9, они могут получить FastFox в цвете и дизайне по своему выбору.

Самое большое пожертвование в кампании — $684 — дает вам право получит 100 смартчасов в цветах по вашему выбору. Кампания заканчивается под католическое рождество 24 декабря. На момент написания заметки она собрала $16 799 от 973 человек.

«Умные wearables имеют потенциал быть невероятно полезными, особенно в том, что касается данных, которые они могут предоставить людям, пытающимся наладить здоровые привычки», — говорит создатель FastFox Лю Чао в пресс-релизе. «Но цена — большая проблема.  Это новая технология. Многие люди просто хотят попробовать ее с минимальным риском. Мы хотели сделать FastFox доступным, как новая тренировочная футболка, и помочь людям сделать первый шаг на пути к достижению своих целей в области здравоохранения».

Нативное приложение FastFox измеряет дистанции ходьбы и бега, а также потребление калорий. Девайс синхронизируется со смартфонами Apple или Android через Bluetooth, и имеет другие функции, включая световую индикацию, если вы пропустите звонок, запись данных сна и подключение к социальным медиа, чтобы вы обмениваться данными с друзьями.

Создатели говорят, что смартчасы водонепроницаемы, а их аккумулятор может работать без подзарядки от четырех до шести месяцев.

1416822079

Смарт-часы по цене футболки: что можно получить за $8? by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.