12,2-дюймовый iPad Air Plus с новым процессором A9 может выйти весной-летом 2015 года

12,2-дюймовый iPad Air Plus с новым процессором A9 может выйти весной-летом 2015 года

Новости
Японский журнал Mac Fan опубликовал схемы, которые, как он утверждает, получены им из Apple и описывают новую модель с экраном в 12,2 дюйма. В документе этот планшет называется iPad Air Plus, а не iPad Pro, как утверждали другие источники. Таким образом, Apple продолжит называть увеличенные версии устройств со словом Plus, как уже сделано с iPhone 6.

Из документов также следует, что у iPad Air Plus будет новый процессор A9 и целых четыре динамика – чтобы стереозвук был в любой ориентации.

Другие источники предполагали, что новый гигантский iPad будет иметь толщину 7 миллиметров, и это в целом подтверждается документами Mac Fan.


Кроме того, издание называет период, в течение которого iPad Air Plus должен выйти на рынок – с апреля по июнь 2015 года. Кстати, с этим соглашаются Bloomberg и Wall Street Journal. Первое издание писало, что большой iPad появится в первой половине 2015 года. WSJ, не называя точные сроки выпуска, сообщал, что производство планшета было перенесено с декабря этого года на начало будущего, что также согласуется с апрельско-июньским «окном».

Сложно сказать, насколько достоверны схемы Mac Fan, однако стоит отметить, что этот журнал публиковал точные схемы iPhone 6 и iPhone 6 Plus перед их выпуском.

12,2-дюймовый iPad Air Plus с новым процессором A9 может выйти весной-летом 2015 года by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.