Как заплатить за 30 Мб интернета 1200 долларов?

Как заплатить за 30 Мб интернета 1200 долларов?

Новости

Коммуникации во время авиаперелета практически не претерпели инновационных изменений с момента введения неуклюжих хэндсетов, подключаемых к контроллеру развлечений в сиденьях у некоторых авиаперевозчиков. 

Давайте будем честными, вы должны быть либо финансово беспечны, либо пьяны, чтобы реально использовать их. Несмотря на то, у некоторых компаний доступны Wi-Fi и сотовые звонки в полете, результаты внедрения таких решений пока были не очень многообещающими.

Лишь 27 международных авиалиний позволяют пассажирам некоторую степень мобильной «свободы». Большинство из них предлагает голосовые вызовы. Конечно, в полете вы вынуждены будете платить за роуминг — и его стоимость может неприятно удивить. 

На прошлой неделе появилась информация, что пассажир Singapore Airlines получил итоговый счет в $1171 после подписки на услугу в полете стоимостью $ 29 — остальную сумму составила дополнительная плата за превышение пакета данных.

Ян Докинз, генеральный директор оператора самолетной связи OnAir, говорит, что менее 10% потребления услуг на мобильном телефоне во время путешествия составляют голосовые вызовы. Большинство пассажиров предпочитают использовать текст и данные.

Оператор AeroMobile, сотрудничающий с 13 авиакомпаниями в 2013 году сообщал о росте числа туристов, использующих свои мобильные телефоны в салоне воздушного судна на 80%. Число устройств, подключенных к сети AeroMobile, составило 7,4 миллиона.

На днях спутниковая компания Inmarsat объявила о планах построенияй первой в Евросоюзе широкополосной авиационной сети, и подписала договор с Alcatel-Lucent в качестве технологического партнера. Результатом должен быть сервис, способный обеспечить скорость передачи данных до 75 Мбит/с. Будем надеяться, что стоить это будет не больше $ 1171.

Как заплатить за 30 Мб интернета 1200 долларов? by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.