«Мегафон» подключил к LTE-роумингу пол-Европы

«Мегафон» подключил к LTE-роумингу пол-Европы

Новости
Международный -роуминг от «МегаФона» заработал еще в пяти странах: Израиле, Нидерландах, Португалии, Румынии и Польше.

Для подключения к LTE-роумингу российского оператора нужно подключиться к соответствующему оператору. В Израиле это Partner Communications Company; в Нидерландах, Португалии и Румынии – Vodafone; в Румынии и Польше – Orange.

Итого LTE-роуминг от «МегаФона» теперь доступен в 21 стране: Австрия, Бельгия, Ватикан, Бразилия, Гонконг, Испания, Италия, Канада, Корея, Нидерланды, Сингапур, США, Франция, Швейцария, Монако, Австрия, Тайвань, Ирландия, Португалия, Румыния, Израиль, Польша.


В «МегаФоне» сообщили, что после очередной волны подключений LTE-роуминг оператора заработал на половине территории Западной Европы. Более того, «МегаФон» на данный момент – единственный оператор из России, который имеет роуминговые соглашения с несколькими разными европейскими операторами.

Это обеспечивает и большую зону покрытия, и высокую скорость мобильного доступа в Интернет. Конечно, при этом пользователь должен иметь соответствующее мобильное устройство с LTE-модулем – обычно смартфон, планшет или модем.

В России «МегаФон», по его собственным данным, развернул LTE-сеть уже в 63 регионах. Скорость доступа составляет до 300 мегабит в секунду.

«Мегафон» подключил к LTE-роумингу пол-Европы by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.