Новый Droid Turbo от Motorola проработает 48 часов

Новый Droid Turbo от Motorola проработает 48 часов

Новости
У операционной системы Android много преимуществ, но есть и минусы. Один из них – относительно малое время автономной работы. Это сразу ощутили пользователи смартфонов, которые перешли на Android, скажем, с Windows Mobile. Если Android-смартфон проработает при активном использовании с утра до вечера, то это всегда хорошо.

Это не нравится не только пользователям, но и производителям, во всяком случае одному из них. Motorola представила новый смартфон Droid Turbo 4G LTE с просто-таки монструозной батареей емкостью 3900 мА*ч. В компании утверждают, что смартфон сможет легко проработать два полных дня в режиме активного использования. Более того, батарея заряжается очень быстро: для восьми часов работы достаточно подержать телефон в зарядке всего 15 минут.


В остальных характеристиках новинка похожа на предыдущий флагман компании Moto X. Droid Turbo получил такой же 5,2-дюймовый экран, однако чуть большего разрешения (2560 на 1440 точек). Такое же разрешение у нового Nexus 6. Еще здесь есть 21-мегапиксельная камера, способная снимать видео в формате 4K.

Интересен и материал, из которого выполнен гаджет,– баллистический нейлон. Такой материал обычно используется в рюкзаках и кошельках для придания им повышенной прочности. Дополнительно нанесено нанопокрытие для защиты от брызг, а поверх него – металлизированное стекловолокно, придающее смартфону блеск.

К сожалению, Droid Turbo не будет официально поставляться за пределы США, сообщает Computerworld. В США же цена составит $199 либо $249 за модель с 32 и 64 Гб памяти соответственно (с двухлетним контрактом оператора).

Motorola Droid Turbo

Новый Droid Turbo от Motorola проработает 48 часов by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.