Билайн достроил ВОЛС Германия-Китай на 9000 км

Новости

Снимок экрана 2014-10-02 в 17.28.22

объявил о завершении строительства нового магистрального канала связи, который соединяет Европу и Китай. Маршрут проходит из Франкфурта-на-Майне в Германии через Швецию, Данию, Финляндию, Россию, Казахстан в Хоргос — погранзаставу и контрольно-пропускной пункт на границе Казахстана и КНР, расположенную в одноимённом селе.

Протяженность волоконно-оптической линии связи составляет более 9000 километров. Строительство проводилось совместно с китайским оператором China Telecom и казахстанским оператором TNS-Plus. ВОЛС будет пропускать все виды трафика из Европы в Азию и обратно, а также резервировать магистральные линии в РФ.

RTD (Round trip delay, время между отправкой запроса и получением ответа) по маршруту Франкфурт-Хоргос — всего 93 мс, это неплохой показатель на российском рынке магистральных ВОЛС. Каналы связи предполагают предоставление услуг со скоростями, кратными 1 или 10 Гбит/с.

«Мы не только освоили новые территории, но сделали это с максимальной пользой для клиента и минимальными показателями RTD. Таким образом, мы открываем для себя новые возможности наращивания бизнеса на Дальнем Востоке. Уже сегодня мы готовы предоставлять сервис наивысшего качества европейским и азиатским пользователям в полном объеме, соответствуя высоким требованиям клиентов из мировых бизнес-центров, таких как Стокгольм, Франкфурт-на-Майне и Гонконг», — заявил Дмитрий Ильин, директор транспортной сети ВымпелКома.

Билайн достроил ВОЛС Германия-Китай на 9000 км by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.