Самое дорогое приложение для iPhone стоит тысячу долларов и позволяет снимать видео в 4K

Новости
Vizzywig 4K

В App Store не так много дорогих приложений. Есть несколько дорогих промышленных приложений вроде MobiGage и Agro. Однако приложений за $999,99 пока было только два. И вот появилось третье – программа под названием Vizzywig 4K от i4Software.

Программа предназначена для высокоскоростного захвата фотографий (не видео) в разрешении 3840×2160 со скоростью 24 кадра в секунду с синхронизированным звуком. Снимать в режиме видео на с таким разрешением нельзя, но Vizzywig обходит это ограничение путем съемки фотографий и последующего объединения их в видеоролик. Затем этот ролик можно прямо в программе отредактировать – наложить субтитры, сделать переходы, добавить фоновую музыку. Затем его можно отправить в YouTube. Разработчики позиционируют программу как первую в мире мобильную 4K-видеокамеру.


Видно, что разработчики не рассчитывают на большое количество покупателей – каждого покупателя просят написать в i4Software по электронной почте, после чего изобретатель программы и основатель фирмы будет лично оказывать всю необходимую поддержку.

Для работы Vizzywig 4K требуется iPhone 5s с iOS 7 и как минимум 32 ГБ памяти. iOS 8 пока не поддерживается.

Самое дорогое приложение для iPhone стоит тысячу долларов и позволяет снимать видео в 4K by

Возможно, вас также заинтересует:

  • qweman

    «как первую в мире мобильную 4K-видеокамеру» — galaxy s5 же умеет из коробки без всяких приложений за тысячу долларов. И стоит при этом
    баксов на 200 дешевле

При копировании материалов ссылка обязательна.