За покупку анаболиков через интернет судят ульяновского бодибилдера

Новости
Pain-Gain-2

Региональные прокуратуры регулярно производят «мониторинг сети Интернет» на предмет  различных правонарушений. Итогом очередной такой проверки стало обвинение 25-летнего жителя Ульяновска Артема Кузьмина в конрабанде сильнодействующих веществ (ч. 1 ст. 226.1 УК РФ,  наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет).

Занимавшийся бодибилдингом и официально нигде не работающий, Кузьмин этой весной искал в интернете сайты, продающие запрещенные препараты для наращивания мышечной массы. Осуществив заказ на одном из подобных ресурсов, он перечислил продавцам денежные средства с помощью электронного платежа.


С территории Беларуси ему пришло почтовое отправление с таблетками и растворами, содержащими сильнодействующие метандростенолон (стероид, применяемый в спортивной медицине), болденон (применяемый в ветеринарии и бодибилдинге) и 1-тестостерон (один из наиболее мощных стероидов). 

31 мая сразу после получения посылки с запрещенными препаратами сотрудники регионального управления ФСБ задержали мужчину прямо возле почтового отделения. Обвинительное заключение прокуратуры направлено в Ленинский райсуд Ульяновска.

Анаболические стероиды повышают аппетит и мышечную массу, сжигая жир в организме. Они используются для восстановления после длительных тяжелых болезней, однако побочные действия при их применении в случае отсутствия заболеваний ставят их в список запрещенных препаратов не только у Всемирного антидопингового агентства, но и у правоохранительных органов РФ.

За покупку анаболиков через интернет судят ульяновского бодибилдера by

Возможно, вас также заинтересует:

  • Сергей

    Слава богу, уж теперь-то мы все в безопасности, когда такого опасного преступника поймали!
    А по теме: как они его поймали? Неужто СОРМ?

При копировании материалов ссылка обязательна.