Sprint предложил самые низкие цены на iPhone 6 в США

Новости
Sprint

Американский сотовый оператор предложил самые выгодные тарифные планы при покупке новинок Apple – iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Тарифный план «iPhone for life» является самым дешевым среди четырех ведущих американских операторов. Получив смартфон, в течение двух лет абонент выплатит оператору в общей сложности $1680, что на $1250 ниже, чем у AT&T в сопоставимом плане, на $1130, чем у Verizon и на $410, чем у T-Mobile.

Столь агрессивная ценовая политика – один из первых шагов нового гендиректора Марсело Клора (Marcelo Claure), назначенного в августе. Сейчас руководство компании отчаянно пытается вывести компанию из той непростой ситуации, в которой она оказалась. Скидки на iPhone 6 должны помочь Sprint увеличить абонентскую базу впервые за семь лет. Клор рассказал, что в первый же день на новом посту он встречался с главой Apple Тимом Куком.


Предложение Sprint включает в себя смартфон и определенный пакет услуг. В предложении есть один нюанс: клиент формально не покупает смартфон, а берет напрокат. Через два года, выплатив положенную сумму, он может вернуть телефон и получить новый.

Ценовой демпинг, пожалуй, одно из немногих орудий Sprint в борьбе за покупателя. Пока оператор не может на равных конкурировать по качеству сети. В августе, согласно исследованию RootMetrics, оператор занял последнее место среди четырех ведущих американских операторов по качеству сети.

По материалам Newsmax

Sprint предложил самые низкие цены на iPhone 6 в США by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.