T-Mobile USA революционно расширяет сеть — теперь она везде, где есть WiFi

Новости

telekomza

T-Mobile USA решила сделать WiFi сетевой технологией, помогающей при перегрузке сотовой сети. Компания сделала все смартфоны, которые она продает, способными  совершать голосовые вызовы по (VoWiFi — voice over wifi). Для того, чтобы закрыть пробелы покрытия в домах и офисах, компания также делает WiFi точки доступа с фирменной технологией, доступной для своих абонентов.

Генеральный директор Джон Леджер сказал, что 100 процентов смартфонов, продаваемых компанией, будут иметь встроенные функциональные возможности, позволяющие пользователям совершать бесплатные голосовые вызовы и отправлять текстовые сообщения через WiFi. Для тех, чьи телефоны не совместимы с новым функционалом, оператор расширяет свой тарифный план Jump, поощряя клиентов мигрировать на совместимое устройство.

Эта функция встроена в устройство и не будет доступна в качестве приложения, доступного для скачивания после покупки гаджета. Она позволяет абонентам T-Mobile использовать любой хотспот — публичный или частный, чтобы получить доступ звонкам и текстовым сообщениям, как если бы они были в зоне покрытия. 

С Wi-Fi Un-leashed, все абоненты T-Mobile также смогут совершать бесплатные звонки по WiFi на номера США — даже за пределами страны, используя их существующий номер T-Mobile, там где у них есть доступ к WiFi.

«Wi-Fi Un-leashed изменит правила игры. Это как добавление миллионов базовых станций в нашей сети в течение одного дня», — считает Джон Леджер. «Разница между нами и традиционными операторами в том, что они будут делать все от них зависящее, чтобы сделать больше денег на вас. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы решить ваши проблемы, и сегодня, вот объединяем Wi-Fi с нашими сетями для беспрецедентного покрытия».

Оператор также представила T-Mobile Personal CellSpot — Wi-Fi маршрутизатор, который «позволяет каждому попробовать возможности личной базовой станции T-Mobile в их доме».

57 процентов американских пользователей беспроводных сетей говорят, что они часто пропускают вызовы у себя дома, личный CellSpot может изменить эту ситуацию.

Кроме того, благодаря эксклюзивному новому партнерству с Gogo, провайдером подключения на авиарейсах, T-Mobile будет иметь покрытие в самолетах авиакомпаний, обслуживаемых этим нишевым оператором. А это более 75 процентов внутренних рейсов.

T-Mobile USA революционно расширяет сеть - теперь она везде, где есть WiFi by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.