Продажи iPhone 6 в России начнутся 26 сентября с «Билайна» и «МегаФона»

Новости

telekomza

Новинки Apple – 6 и iPhone 6 Plus – начнут продаваться в России 26 сентября, в пятницу. В этот день они появятся в городах-миллионниках, в регионах это произойдет чуть позже. Первыми их начнут предлагать операторы «Билайн» и «МегаФон». Начиная с 19 сентября можно будет оформить предварительный заказ на смартфоны.

По данным на сайте Apple, iPhone 6 будет стоить в России от 31,99 тыс. руб. Цена на iPhone 6 Plus будет начинаться с 36,99 руб. Цена самой дорогой модели iPhone 6 Plus составит 46 тыс. рублей.

В Россию iPhone 6 приедет чуть позже, чем в страны «первой волны», где он начнет продаваться с 19 сентября. Это США, Канада, Великобритания, Франция, Германия, Австралия, Япония, Сингапур и Гонконг.


Пресс-секретарь МТС Дмитрий Солодовников рассказал журналистам: «Сроки поставки iPhone одинаковы для всех дистрибуторов, мы готовимся открыть предзаказ на новые модели. МТС работает по продаже iPhone через дистрибуторов – «Мерлион» и «Дихаус», не заключая прямого коммерческого соглашения с Apple. Это дает компании гибкость с точки зрения объемов закупаемого оборудования и не накладывает обязательства по расходам на продвижение этих устройств».

По материалам РИА Новости и Ведомостей

Продажи iPhone 6 в России начнутся 26 сентября с «Билайна» и «МегаФона» by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.