В InterZet новый гендиректор – Андрей Ланг

Назначения
telekomza

Новым генеральным директором ООО «» (работает под брендом InterZet) назначен Андрей Ланг. Ранее он занимал в этой же компании должность финансового директора. Бывший директор Владимир Акулич неожиданно для многих покинул компанию, хотя еще не так давно «ЭР-Телеком», который купил InterZet в конце прошлого года, планировала назначить его главой питерского филиала.

Акулич возглавлял «Перспективу» с августа 2013 года. На него возлагались задачи по консолидации активов и оптимизации структуры управления. По его собственным словам, он справился с этой задачей и теперь посвятит время и силы новым проектам, тогда как при новом руководителе InterZet сделает акцент на повышении рыночной стоимости и операционной эффективности.

«Эта работа закончена, больше в компании мне делать нечего», – сказал Акулич в интервью.


Андрей Ланг прокомментировал ситуацию такими словами: «Высокая лояльность к бренду, значительный опыт как «старых» менеджеров компании, так и пришедших в нее за прошедший год, консолидированных под руководством В.А. Акулича в эффективную команду, по-прежнему будут основой реализации стратегии развития компании и повышения ее конкурентоспособности».

Ланг Андрей Яковлевич родился в Омске в 1970 году. Имеет два высших образования (по специальностям «вычислительные машины, комплексы, системы и сети» и «управление персоналом») и степень MBA. До «Перспективы» работал в «Северо-Западном Телекоме» и «Промышленно-строительном банке».

Андрей Ланг
Андрей Ланг

По материалам ComNews и Astera

В InterZet новый гендиректор – Андрей Ланг by

Возможно, вас также заинтересует:

  • САша Ростов

    устаревшая информация — уже новые люди на постах

При копировании материалов ссылка обязательна.