T-Mobile обвиняет Huawei в краже запчастей роботов

Новости

новости

Сотовые операторы и производители телефонов не всегда поддерживают хорошия отношения, но особенно кисло дела идут между американским подразделением T-Mobile и Huawei. Оператор будет судиться с Huawei за попытку не только скопировать ее технологии роботизированного тестирования телефонов, но и украсть их.

Как сообщается, сотрудники третьего в мире по величине производителя телеком-оборудования незаконно делали фотографии тестировочного оборудования под названием Tappy, а затем пытались похитить его компоненты из лаборатории T-Mobile в Бель-Вью. Когда им запретили доступ в лабораторию, они даже попытались прорваться в помещения с оборудованием. T-Mobile утверждает, что потратила «десятки миллионов» долларов, переключаясь на использование других телефонов из-за выявленных нарушений, и что Huawei может заработать «сотни миллионов» нечестным путем.

Многие компании боролись бы с такими порочащими утверждения, не на жизнь, а на смерть - но не Huawei. Компания соглашается, что у претензии T-Mobile есть некоторые предпосылки , что ее работники «действовали неуместно», и отмечает, что работники, занимавшиеся этой деятельностью, были уволены.

Планируя защитить себя в суде, Huawei «уважает» право T-Mobile подать в суд за кражи, и собирается продолжить сотрудничать. Эти добрые слова, вероятно, не очень умиротворили юристов компании Magenta, но они предполагают, что два телекоммуникационных гиганта не будет биться до победного конца — по крайней мере в этот раз.

Претензии американских компаний и ведомств к Huawei начинают напоминать охоту на ведьм. Ранее мы писали о том, как АНБ США сама следила за компанией, бездоказательно обвиненной в пособничестве китайской разведке.

 

T-Mobile обвиняет Huawei в краже запчастей роботов by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.