WebMoney обновила свой Keeper для социальных сетей

Новости

новости

показала новейшую версию своего мобильного кошелька для социальных сетей, включая Facebook. Программа под названием Keeper получила ряд технических усовершенствований. Впрочем, серьезных или радикальных изменений пользователи не заметят. Например, у Keeper немного поменялась навигация по поставщикам услуг.

Некоторые изменения затронули финансовые вопросы. Проводить платежи стало проще, а для российских социальных сетей стало больше партнеров, которым можно выполнять оплату. В WebMoney стремятся к тому, чтобы Keeper становился все более удобным и практичным способом оплаты.


Социальный Keeper постепенно увеличивает популярность среди пользователей российских социальных сетей, таких как ВКонтакте и Одноклассники, а также Facebook. Программа позволяет выполнять широкий круг финансовых операций в социальных сетях. Прямо из своего профиля пользователь может оплачивать товары и услуги многих компаний, платить за сотовую связь, Интернет и телевидение, платить за онлайн-игры, пополнять баланс в различных сервисах, а также переводить деньги друзьям. Можно даже давать деньги в долг. Прямо в приложении видно, у каких друзей есть кошелек, а у каких – нет.

У программы есть и функции, специфичные для конкретной социальной сети. Например, в версии для Одноклассников можно купить валюту социальных сетей: ВКонтакте это «голоса», в Одноклассниках– так называемые ОК. Затем их можно подарить друзьям или потратить на различные сервисы, игры, услуги и т.д.

По материалам Lenta.ru

WebMoney обновила свой Keeper для социальных сетей by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.