Выдача SIM-карт Yota наконец стартовала в шести городах

Новости
Снимок экрана 2014-08-14 в 3.41.56

Жители первых шести городов, где можно было оформить предварительный заказ на SIM-карту компании , решившей стать «четвертым федеральным сотовым оператором», теперь могут получить свои «симки». В Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Хабаровске, Туле и Владимире с 13 августа началась их выдача.

«С сегодняшнего дня те, кто скачал приложение Yota и предзаказал SIM-карту, смогут одними из первых воспользоваться безлимитным интернетом на своих смартфонах», — рассказал генеральный директор Yota Анатолий Сморгонский.

На данный момент у оператора уже более 150 тысяч клиентских заявок в 20 городах страны.


Пользователи, отправлявшие заявки, получат push-уведомления на смартфоны. Там же в приложении клиенту дается возможность выбрать новый номер или перейти на Yota с существующим, используя услугу MNP.  Непосредственно получить карту можно в розничных точках Yota или заказать курьерскую доставку.

В базовый пакет услуг входит федеральное покрытие в сетях 2G/3G/4G; безлимитный интернет для смартфонов; единая стоимость услуг в домашнем регионе и за его пределами; бесплатные звонки внутри сети Yota; 100 исходящих минут на мобильные и фиксированные номера.

Его цена в Москве – 440 рублей, в Санкт-Петербурге – 340, во Владивостоке и Хабаровске –290, в Туле и Владимире – 240.

Выдача SIM-карт Yota наконец стартовала в шести городах by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.