К-Телеком собрался развивать собственную розницу в Крыму

Новости
mobile-retailВ Крыму могут появиться точки обслуживания клиентов оператора К-Телеком, работающего под брендом WIN mobile. Салоны-магазины должны появиться вслед за началом коммерческого запуска сети и наращивания базы абонентов.

По словам представителя компании Ларисы Загорулько, базовые станции Украины и Киевстара не соответствуют техрегламенту РФ. Сейчас компания только осуществляет технический роуминг МТС Россия и МТС Украина на полуострове. «При этом все тарифные вопросы клиентам этих операторов необходимо решать непосредственно с самими компаниями через сайт, личный кабинет или call-центр», — сообщила Загорулько.

Абонентами WIN mobile являются жители и гости Крыму, у которых мобильный номер начинается с цифр +79789.


Замминистра связи Дмитрий Алхазов отмечает доступность инфраструктуры «К-Телеком» в Крыму для остальных мобильных операторов. У оператора «есть своя номерная ёмкость и SIM-карты. Нам, как регулятору, было важно, чтобы сетью могли пользоваться другие абоненты российских сетей», – рассказал Алхазов.

По его информации абоненты российского МТС, также как и других операторов смогут обслуживаться в Крыму через какое-то время. «Миллионы абонентов не могут остаться без обслуживания», – заверил он.

К-Телеком собрался развивать собственную розницу в Крыму by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.