МТС Украина работает в Крыму с роумингом К-Телеком

Новости
Снимок экрана 2014-08-11 в 15.03.08МТС Украина возобновила оказание услуг абонентам Крыму. Обслуживание абонентов «МТС Украина» организовано на основе технического роуминга и осуществляется согласно универсальному тарифному плану, условия которого максимально приближены к тарифам , которыми крымские абоненты пользовались раньше.

Роуминговым оператором является К-Телеком, работающий в Крыму и Севастополе под торговой маркой Win Mobile. «Оператор установил роуминг с единственным оператором, который согласился его дать. Это исключительно односторонний роуминг, то есть абонентов «К-телеком» в роуминге в сети не будет. Если у оператора появятся другие технические возможности обеспечения услуг, он будет их использовать», - рассказали в компании агентству ИТАР-ТАСС.


Подробную информацию о тарифе для абонентов «МТС Украина», которые находятся на территории Крыма в роуминге в сетях других операторов, можно получить по номеру 111 (бесплатно, с мобильных номеров МТС в Украине), или на сайте оператора www.mts.com.ua.

Ранее мы сообщали, «МТС-Украина» по техническим причинам испытывала сбои со связью в Крыму. Оператор обслуживает 57% из почти 3 миллионов номеров на полуострове.

 

МТС Украина работает в Крыму с роумингом К-Телеком by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.