Безлимитный интернет и «голос» от Yota — уже в 20 городах на «закрытой коммерческой эксплуатации»

Новости

Снимок экрана 2014-08-06 в 15.36.22

начала прием заявок на подключение в шести новых городах РФ — Новосибирске, Омске, Тамбове, Орле, Курске и Череповце. Теперь городов будущего присутствия нового «голосового» оператора стало 20. 

Ранее предварительный заказ SIM-карт был анонсирован в Москве, Санкт-Петербурге, Хабаровске, Иркутске, Владивостоке, Краснодаре,Брянске, Вологде,Владимире, Костроме, Липецке, Обнинске, Туле и Ярославле.

Несмотря на существенное расширение географии предзаказов, о сроках пуска в коммерческую эксплуатацию сети ничего не сообщается.

Заявка на SIM-карту подается с помощью мобильного приложения Yota — для iPhone и Android. Когда «симки» Yota станут доступны в регионе клиента, он получит уведомление на смартфон, а потом сможет получить его с курьером или в пункте выдачи. Кроме этого, можно оставить свой мобильный номер для уведомления на сайте компании.

Благодаря MNP, возможен переход к новому оператору с сохранением существующего номера. Базовый пакет с безлимитным интернетом и SMS, а также безлимитом внутри нового оператора и 300 минутами исходящих на другие сотовые планируется продавать по цене 390-440 рублей — в зависимости от региона.  В 20 городах текущего присутствия оператор осуществляет деятельность в так называемом «режиме закрытой коммерческой эксплуатации».

Основная особенность предложения Йота: по-настоящему безлимитный мобильный доступ в Сеть — ограничений не будет как по скорости, так и по трафику. Отсутствие LTE-соединения не помеха — доступ в таком случае будет предоставлен по 3G и, на крайний случай — 2G.

Ранее мы сообщали, что Yota планировала продажу «голосовых» SIM-карт с NFC и ЭЦП. На начальном этапе они будут реализовываться только физлицам. ЭЦП прямо в «симке» призвана помочь с авторизацией на порталах госуслуг и других сервисах, где это необходимо. NFC поможет с бесконтактными электронными платежами (например оплата общественного транспорта), без необходимости покупки более дорого смартфона, оснащенного таким модулем.

Безлимитный интернет и "голос" от Yota - уже в 20 городах на "закрытой коммерческой эксплуатации" by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.