Билайн старается сохранять мобильную связь в зоне наводнения на Алтае

Пресс-релизы

Снимок экрана 2014-06-06 в 14.52.03

предпринял срочные меры для сохранения мобильной связи в районах, пострадавших от наводнения.  Из-за повышения уровня воды в реках Чарыш, Катунь и Ануй оказались затоплены несколько десятков населенных пунктов Алтайского края, где МЧС сейчас ведет спасательную операцию.

Часть базовых станций, оказавшихся в зоне затопления, переведена на автономное энергоснабжение. Подготовлены резервные источники электропитания с необходимым запасом топлива, организованы дополнительные аварийные бригады. Произведена проверка состояния и готовности объектов и линий связи, попадающих в зоны возможных затоплений, усилено наблюдение за сетью.


«В подобных ситуациях важность мобильной связи возрастает вместе с нашей ответственностью, которую мы несем перед клиентами. И здесь уже недостаточно просто добросовестно выполнять свою работу. Требуется делать больше, помня, что за каждым нашим действием стоят, без преувеличения, человеческие жизни. Мы в круглосуточном режиме отслеживаем ситуацию на объектах мобильной связи вниз по течению реки Обь, в городах Бийск и Барнаул.

Налажено взаимодействие с органами власти, и, в случае необходимости, мы готовы предпринять дополнительные действия для поддержания работоспособности нашей сети на пострадавших территориях», — прокомментировал Андрей Лапиков, директор Барнаульского филиала ОАО «ВымпелКом».

Билайн старается сохранять мобильную связь в зоне наводнения на Алтае by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.