МТС ускорила мобильный ШПД красноярским дачникам

Пресс-релизы
4a27cee5ab86cf219537c6d7743a7a90_big

объявляет об улучшении качества мобильного интернета в дачных и коттеджных поселках Красноярска. С начала года количество базовых станций в пригороде Красноярска возросло на 35%.

МТС ускорила мобильный интернет в десяти пригородных населенных пунктах Красноярска, где расположено большинство дачных и частных жилых массивов – Устюг, Пугачево, Никольское, Усть-Мана и других. Сеть 4G от МТС сейчас доступна для владельцев дач и загородных домов в поселках Емельяново и Березовка, максимальная скорость передачи данных здесь составляет до 75 Мб/сек.


«Наши абоненты активно пользуются мобильным интернетом и хотят оставаться онлайн и дома, и на работе, и во время загородного отдыха. МТС уделяет особое внимание улучшению качества связи на территории дачных и коттеджных поселков, в частном секторе. В преддверии сезона мы запустили специальную акцию для выгодной покупки модемов МТС, а также обновили интернет-опции, увеличив квоты, для того, чтобы абоненты могли больше пользоваться передачей данных на максимально высокой скорости. Отмечу, что МТС сейчас является единственным оператором в крае, предлагающим уникальную интернет-опцию «Интернет-VIP»  без каких-либо ограничений по объему трафика», — отметил директор филиала МТС в Красноярском крае  Армен Аветисян.

Для использования мобильного интернета с компьютера или ноутбука МТС предлагает пользователям специальные опции «Интернет-Mini», «Интернет-Maxi», «Интернет-VIP» стоимостью от 300 до 800 рублей. При покупке комплекта «МТС Коннект» абонент получает в подарок месяц бесплатного использования интернета, при этом стоимость модема составляет один рубль. Более подробную информацию об акции можно узнать на сайте или в салонах компании.

МТС ускорила мобильный ШПД красноярским дачникам by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.