Весенний призыв в танковые войска World of Tanks — 750 золота и Valentine IV уровня

Пресс-релизы
dnepr_480x300

Телеком-оператор «» приготовил подарок для интернет-пользователей. Абоненты всех интернет-тарифов могут воспользоваться уникальным бонусом для легендарной онлайн-игры World of Tanks. Бонус позволит получить 750 золота, три дня доступа к премиум-аккаунту и премиум-танк IV уровня Valentine.

Инвайт-код для World of Tanks можно получить в «личном кабинете» на сайте www.domru.ru, срок активации — до 30 июня 2014 года. Инвайт-код используется один раз, при создании игрового аккаунта.

Популярная многопользовательская онлайн-игра World of Tanks позволяет окунуться в атмосферу эпичных танковых баталий середины XX века.

На игровое золото игрок может приобрести премиум-технику и премиум-аккаунт, обеспечивающий 50-процентный прирост заработанных кредитов и опыта за каждый бой, позволяя быстрее достичь желаемой боевой машины.


Премиум-танк позволяет игроку значительно увеличить число очков, а также получить удовольствие от управления редкой машиной.

Valentine — английский пехотный танк, который завозили в СССР по ленд-лизу — сочетает в себе легкий вес и вооружение, тяжелую броню и хорошую подвижность. Боевую эффективность обеспечивает отличное бронирование, замечательный обзор, маленький размер и вращающаяся башня.

Пришло время сесть в одну из легендарных машин и принять участие в масштабных танковых битвах, сражаясь плечом к плечу с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты.

Специальные бонусы в онлайн-играх – часть акции «Праздник на целый год!». Весь 2014 год всем, кто поддерживает компанию (а это почти 6 миллионов семей в 56 городах), «Дом.ru» вместе с качественными телеком-услугами предлагает тематические пакеты цифровых телеканалов без дополнительной платы, а также возможность увеличить скорость интернета и другие бонусы.

 

Весенний призыв в танковые войска World of Tanks - 750 золота и Valentine IV уровня by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.