Новое решение с IP Телефонией, виртуальный прямой номер от Номер Телеком

Новости
1299446401_voip[1]

Новое решение с IP Телефонией

Оператор виртуальной связи Nomer Telecom предоставляет массу возможностей IP телефонии.

Основной возможностью оператора Nomer Telecom является подключение виртуальных прямых номеров. Купить прямой номер вы можете на сайте оператора виртуальной связи http://nomer-telefona.ru. Подключить прямой номер вы  сможете с переадресацией на любой городской или сотовый телефонный номер. Также переадресацию можно сделать на VoIP, Skype, SIP.

То есть, купить виртуальный прямой номер для города: Москва, Санкт-Петербург, Киев, , Калининград, Минск, Белгород, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Донецк, Днепропетровск, Львов не составит никакого труда. Прямой номер США, Россия, Украина – основные направления, Польша Великобритания на втором месте по использованию линий. Абоненты Nomer Telecom крупные компании занимающиеся международным бизнесом. Покрытие виртуального оператора Nomer Telecom более чем в 70 странах мира и постоянно расширяет своё покрытие.

Nomer Telecom позволяет существенно экономить затраты на связь благодаря минимальным тарифам, лояльному отношению к действующим абонентам и индивидуальному подходу к каждому клиенту. Быстрое подключение, простота в эксплуатации и при этом высокое качество связи, позволяет Вам всегда быть доступными для Ваших клиентов. Эта услуга будет актуальной для тех компаний, которые не хотят терять клиентов, которые не любят тратиться на междугородние звонки и звонки между странами. Для тех, кто хочет быть всегда на связи с клиентом, быть ближе к клиенту, понятнее и доступнее специалисты компании Nomer Telecom помогут Вам определиться с нужными параметрами, направлениями и опциями, а также всегда окажут помощь в настройке. Где бы Вы не находились и сколько бы тысяч километров не отделяло Вас от ваших заказчиков Вы всегда будете на связи.

Для подключения виртуального номера необходимо сделать несколько простых действий:

1)      Нужно ввести страну и направление виртуального номера, который Вы хотите купить;

2)      Выбрать Вашу страну и указать направление для переадресации входящих звонков;

3)      Отправить копии документов

4)      Пройти короткую процедуру регистрации.

5)      Оплатить Ваш заказ любым удобным для Вас способом.

6)      В течение короткого времени Ваш виртуальный номер будет активен.

 

Виртуальный прямой номер это весомый шаг в вашем бизнесе, который поможет расширить клиентскую сеть  и приумножить Ваши доходы.

Новое решение с IP Телефонией, виртуальный прямой номер от Номер Телеком by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.