МТС дал фору танкистам в World of Tanks

Новости

314123-blackangel

, известный любовью к нестандартным пиар-акциям (например использованию красного Мазерати в качестве такси для промоушена своего 4G в Москве), на днях опять отличился, пролив немного бальзама на душу любителей военных онлайн-баталий.

Оператор связи осуществил прямое соединение своих фиксированных линий и мобильных сетей с московскими серверами компании Wargaming — белорусского производителя онлайн-игр, покоряющего просторы России и мира играми World of Tanks и World of Warplanes. Объем трафика после прямого соединения к серверу сразу вырос до гигабайта в секунду.

Такое решение уменьшает пинг — задержку сигнала между компьютером игрока и сервером в сети, которое непосредственно влияет на игровой опыт — скорость реакции элементов игрового мира, тактические характеристики управляемых танков и самолетов, точность стрельбы и управления.


До этого российские геймеры имели доступ черех IX-узлы в Амстердаме, Стокгольме и непосредственно Москве. В настоящее время они будут использованы для осуществления загрузок игровых обновлений.

Конкуренция между провайдерами на поле ценовых и скоростных предложений давно изжила себя в большинстве крупных городов, а вот дать пользователям то, чего они хотят по-настоящему — лучший маркетинговый ход из возможных.

МТС дал фору танкистам в World of Tanks by

Возможно, вас также заинтересует:

  • ко

    Я абонент МТС регулярно читаю их RSS ленту, но об этом пиаре я узнаю только с этой статьи, быть может это касается только Московских абонентов?

При копировании материалов ссылка обязательна.