Ростелеком отдаст 200 миллионов телемаркетологам Москвы

Новости

CAT PC Squeaker 2 telephone green

потратит 200 миллионов рублей на телемаркетинг — телефонные интервью с потенциальными клиентами в столице.  Тендер на предоставление услуг выиграли ГК «Ай-Теко» (65 млн рублей), «Телеконтакт» и «Ньюконтакт» (по 63 млн каждая).

Компании займутся обзвоном клиентов, предлагая им услуги широкополосного доступа в интернет и платного телевидения от госоператора до конца 2015 года.

Помимо агентских договоров, а также розничных продаж в собственной и партнерских сетях, колл-центры — один из наиболее действенных способов привлечения новых клиентов на «перегретом» рынке ШПД в крупных городах.

Наращивание абонентской базы — один из ключевых элементов пятилетней стратегии Ростелекома. На фоне 200-миллиардного долга компании, слияния и поглощения с последующими сложностями интеграции могут показаться не самым удачным способом увеличения количества пользователей.


Аутсорсное привлечение клиентов через телемаркетологов может стать решением проблемы, кроме того его легко масштабировать, увеличивая только операционные затраты компании и не вовлекая в процесс затраты капитальные.

Ростелеком отдаст 200 миллионов телемаркетологам Москвы by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.