Gb bxi7 4770r – маленький, да удаленький!

Новости
Развитие современных персональных компьютеров не стоит на одном месте. На смену крупногабаритным устройствам приходят маленькие и компактные «коробочки», которые занимают минимальную площадь на письменном столике. К таким устройствам относится мини ПК, который долгое время вызывал недоверие у так называемых «гиков», но сегодня стал таким же привычным девайсом, как и полноразмерная модель системного блока. Одним из самых лучших представителей группы маленьких компьютеров стал Gb bxi7 4770r от крупной фирмы Gigabyte — shopotam.ru/brand/Gigabyte/catalog/Computers_Tablets_And_Networking/Desktops_And_All_In_Ones/Pc_Desktops_And_All_In_Ones.


На сегодняшний день компания Gigabyte Technology является ведущим производителем системных плат, графических ускорителей и других «аксессуаров» для персональных компьютеров. Совсем недавно она представила устройство, оснащённое процессом i7 4770r от фирмы Intel. Сам по себе мини компьютер наглядно демонстрирует преимущества современной технологий Iris Pro. Несмотря на свой маленький размер, эта «малютка» обладает удивительной производительностью. Это позволяет ей справляться с современными программами и играми. Как сообщает компания-производитель, Gb bxi7 4770r стал отличным примером успешного внедрения инноваций, которые с каждым днём становятся всё более востребованными.

Но стоит ли приобретать такую модель устройства, или лучше купить стандартную версию персонального компьютера? В любом случае выбор за потребителем. Но нельзя не отметить того факта, что мини-ПК отлично подойдёт для тех, кто обожает стиль минимализм. Он занимает очень мало места, но по техническим характеристикам не уступает «стандартным» системным блокам.

Также многие могут подумать, что после покупки Gb bxi7 4770r у владельца этого компьютера могут возникнуть проблемы с заменой компонентов. Но производитель уверяет, что располагает полным ассортиментом жёстких дисков, блоков питания и плат оперативной памяти. Если это правда, то счастливый обладатель устройства с процессором последнего поколения может не только спокойно пользоваться девайсом последующие два года, но и по истечению гарантийного срока сделать полноценный апгрейд.

Стоит заметить, что приобретать такие мини-ПК как Gb bxi7 4770r лучше напрямую у производителя. Но для этого придётся заручиться поддержкой посреднического сервиса Shopotam. Это компания поможет уладить все вопросы с переправкой устройства к двери клиента. Благодаря услуге экспресс-доставки заказчик получит посылку уже после 5-8 дней с момента подачи заявки. Работать с этой фирмой чрезвычайно удобно, особенно если покупателю хочется быстрее нажить кнопку «Старт» на устройстве.

Gb bxi7 4770r – маленький, да удаленький! by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.