Ситуация со связью в Украине и Крыму — перебои с интернетом и телефонией + UPD

Новости
ukraine

Ситуацию со связью в Украине сложно назвать стабильной. Еще сложнее называть конкретные факты, поскольку опровержения им появляются в течение нескольких часов. Информационный шум только усиливается непроверенными заявлениями в социальных сетях, которые зачастую исходят от журналистов уважаемых изданий.

 

Стремясь сохранять объективность, мы решили собирать и обновлять в этом материале все, что касается ситуации с ШПД и телефонным доступом в Украине в целом и Крыму в частности:

Проблемы с провайдером Дикий Сад в Николаеве:

Снимок экрана 2014-03-04 в 16.30.47   дикий сад         Поступают непроверенные сообщения о выведении из строя магистральных кабелей: Снимок экрана 2014-03-04 в 16.34.25


Укртелеком испытывает проблемы со связью в Крыму — актуальная ситуация со связью ясна не до конца. Ранее сообщалось о блокировке нескольких узлов связи. По информации Украинских новостей, Укртелеком отрицал возобновление связи в Крыму. 2 марта на официальном сайте появилось заявление Рината Ахмедова об угрозе для будущего страны. Напомним, Укртелеком входит в группу Систем Кэпитал Менеджмент, принадлежащую Ахмедову.

Уже 4 марта компания сообщила «перебоев в работе оператора нет»:

укртелеком

Сообщается о возможной блокировке ресурсов на уровне операторов связи:

Снимок экрана 2014-03-04 в 16.48.56

 

Если у вас есть дополнения, оставляйте их в комментариях.

Ситуация со связью в Украине и Крыму - перебои с интернетом и телефонией + UPD by

Возможно, вас также заинтересует:

  • VecheSlav Tele1

    При звонке через IP-телефонию они не слышат меня.

При копировании материалов ссылка обязательна.