ТТК развивается в Западной Сибири, в 2013 году построено 450 километров сетей

Пресс-релизы

западная сибирь

ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании , подвел итоги строительства сетей ШПД на территории Новосибирской, Кемеровской, Томской, Омской областей и Алтайского края в 2013 году.

В 2013 году ТТК-Западная Сибирь реализовал проекты по строительству мультисервисной сети связи по технологии FTTB в Гурьевске, Березовском, Яшкине и Яровом. Общая протяженность сетей доступа в зоне ответственности ТТК-Западная Сибирь за прошлый год увеличилась на 450 км и на текущий момент превышает 2,5 тыс. км.

В результате в 2013 году возможность пользоваться высокоскоростным Интернетом и кабельным телевидением от ТТК получили жители более 213 тыс. домохозяйств. Общее число домохозяйств, охваченных волоконно-оптическими сетями доступа ТТК-Западная Сибирь, увеличилось по итогам 2013 года на 27% и превысило 1,1 млн.


«В 2014 году ТТК-Западная Сибирь продолжит активное расширение сетей доступа, также мы планируем выйти на розничный рынок еще двух городов Алтайского края», – отметил генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

ТТК развивается в Западной Сибири, в 2013 году построено 450 километров сетей by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.