Мегафон дает фемтосоты в аренду — предложение не для всех

Новости
houseInstallDiagram

В декабре мы писали о том, что МТС вывел в розничную продажу фемтосоты — маломощные абонентские базовые станции. До этого они были доступны в МТС только для корпоративного сегмента клиентов.

Не прошло и квартала, как отреагировал и вывел на рынок фемтосоты в аренду — правда только для юрлиц, зато теперь в Москве и области, на Урале и в Сибири. Ранее они предлагались клиентам только в Северо-Западном ФО.

Фемтосота Мегафона подключается к интернету от 256 килобит, предложение подразумевает 4-канальную (по количеству абонентов, которые могут звонить одновременно) за 500 руб/мес или 8-канальную фемтосоту за 1000 руб/мес.

МТС в то же время предлагает не аренду,а покупку фемтосоты за 5790 рублей. Зато в Мегафоне есть бесплатная неделя на тест.


Ориентация Мегафона на юрлиц вполне понятна — единичные «физики» согласятся тратить столько средств на улучшение сигнала. Незначительное увеличение операционных расходов в виде аренды фемтосоты может быть выгодным предложением для отдельных представителей малого и среднего бизнеса, если те по каким-либо причинам (например, частая смена локации) не хотят покупать оборудование. Для более «усидчивых» предпринимателей естественно покупка выгоднее аренды.

Мегафон дает фемтосоты в аренду - предложение не для всех by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.