Мегафон пока лидирует в MNP, приняв больше всего абонентов

Новости
foodservices-hospitality-jobs[1]

Как сообщает ЦНИИС, самым гостеприимным оператором с введением MNP оказался Мегафон – на начало этой недели компания приняла около 1100 абонентов у других операторов, что составило 42% от общего количества всех перенесенных номеров. МТС приняла чуть более 800 абонентов, Билайн – около 500, Теле2 – около 150.

ЦНИИС обещает обновлять данные о переносе еженедельно.

Количество заявок, как и количество успешных «портаций» постепенно растет – все больше людей узнают об услуге, все лучше над переносом работают операторы и платежные системы.

Однако до приемлемого состояния услуга пока так и не дотянула. При этом представители каждого из операторов говорят в разных вариациях одно и то же – услуга нестабильна и требует доработки напильником из-за неготовности остальных участников рынка. Парадоксальная и знакомая ситуация – у каждого в отдельности все хорошо и виноваты остальные.


Впрочем, до момента, когда операторы не начнут нести ответственность за предоставление услуги выхода из «мобильного рабства» не приходится ожидать что кто-то из них решит выделиться за счет вау-сервиса.

Если вы взялись перенести номер, но недовольны тем, как это происходит – смело жалуйтесь в Роскомнадзор. Он может провести внеплановую проверку деятельности ставшего нелюбимым оператора.

Мегафон пока лидирует в MNP, приняв больше всего абонентов by

Возможно, вас также заинтересует:

  • Р

    а сколько человек перешло на Ростелеком?

При копировании материалов ссылка обязательна.