Cisco: будущее Сети — за «интернетом всего», объем этого рынка — $14,4 триллиона

Новости

retail

На одном из основных докладов CES генеральный директор Cisco Джон Чемберс с энтузиазмом выбежал на сцену, чтобы рассказать о своем видении новой эры с беспрецедентными технологиями, которые могут затмить даже первый интернет-бум, и о том, что он считает 2014 год «решающим годом, поворотным пунктом» для интернета всего (IoE — Internet of Everything).

В массивной волне перемен прогнозирует, что количество подключенных вещей вырастет до 15-25 млрд к 2015 году, перед взрывным ростом до 40-50 млрд. в 2020 году.


- Cisco провела клиентов через каждый переходный период интернета за последние 30 лет,- рассказала Блэр Кристи, старший вице-президент и директор по маркетингу Cisco. -Интернет всего — пожалуй, самый перспективный из таких периодов. Он обещает беспрецедентные возможности для организаций, частных лиц , обществ и стран по реализации гораздо большей отдачи от сетевых связей между людьми, процессами, данными и вещами. Мы работаем, чтобы использовать силу IoE.

По оценкам Cisco, рыночная стоимость пересечения взаимодействия этих элементов составляет 14,4 триллиона долларов. Оно может повысить совокупную мировую прибыль компаний примерно на 21 процент. Обширные исследования Cisco «интернета всего» показывают, как фирмы из разных отраслей в 12 странах оценивают потенциальную ценность возросшего количества связей в IoE.

fruits-of-fortune-infographic[1]

Cisco: будущее Сети - за "интернетом всего", объем этого рынка - $14,4 триллиона by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.